Ивана Палыча гарем

Ивана Палыча гарем
Через дорогу загорелся.
Я ни при чем, но я оделся,
Пошел и доложился всем.

Смотрю - Семеныча лицо
Как будто мало потускнело.
Он строил действия умело;
Пожарник же, в конце концов!

Но что запомнилось тогда -
Лихие действия спецназа.
Умеют, блин... когда не надо.
И я вступил в его ряда.


Рецензии