Попытка пародий на -Катя живёт в апельсине-

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2004/03/12-155.


1) ПЕСЕНКА ИРМЫ СОХАДЗЕ ИЗ КАЛИФОРНИИ.

( Для несвед.,если кто помнит, в шестидесятые была популярна груз. певица Ирма Сохадзе.У неё была попул. песенка для детей, которая называлась "Оранжевое небо". В песне всё было оранжевым).

Здесь апельсинов так много,
Что валяются они на дорогах,
В футбол ими дети играют,
Машины безжалостно давят,
Здесь у всех апельсинные души,
И асфальт в апельсиновых лужах,
И верблюд апельсинного цвета,
Приезжай, где увидишь ты это?

2) В ПРЕДВЕРИИ ЗАРИ.
( Исполение под музыку изв. песни "Берёзовый сок.")

Апельсиновый сок,
Пил я майской зарёй,
В одночасье потом -
Так скрутило меня,
Что хотел застрелить,
Не взирая на всё,
Неумелой рукою -
Певца-СОЛОВЬЯ...


Рецензии
Как Вы умудрились испортить и много апельсинов, и стихи, и песню?

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   27.12.2011 12:40     Заявить о нарушении
Извините, а вы зрячий или может второй Н. Островский?

Карлина   20.01.2012 08:09   Заявить о нарушении
Карлина! Сегодня я должен признать, что Вы правы!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   15.04.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.