Я тебя так ждала

Я тебя так ждала,
Так ждала я тебя,
Хотя ждать не люблю, не умею.

Я тебя дождалась.
Дождалась я тебя,
Не отдам никому,
Никому в этом мире.

Я тебя привяжу,
Привяжу я тебя.
Не благами,
Любовью и страстью своею.

Я тебя так люблю,
Так люблю я тебя,
Отдаю всю себя,
Получая блаженство.


Рецензии