Наши руки сплелись, Наши губы слились

Наши руки сплелись,
Наши губы слились,
Ты во мне,
Я тебя ощущаю всем сердцем,
Ты берешь,
Отдаю я тебе, всю себя.
Отдаю всю себя без остатка.
Капли лез по щеке,
От блаженства они,
От огромного счастья.


Рецензии