Плохо слышно. Пожалуйста, перезвони мне!

Плохо слышно.
                Пожалуйста, перезвони мне!
Я теряю твой голос в Саргассовом море.
На минуту Бермуды твой голос отнимут,
и в Бискайском штормит, как назло.
                Как на горе
пропадают слова, долетев до Марселя,
исчезают бесследно в заснеженных Татрах.
В атмосфере без счёта опасных
                расселин,
так легко провалиться в заоблачный
                Тартар!
Так легко обмануться в надеждах                наивных,
так легко разминуться с любовью случайно.
Перегружена линия шелестом ливня,
гулом всех городов,
                всех оркестров печалью.
Между нами —
                полмира земной круговерти.
Между нами —
                полжизни, растраченной где-то.
Плохо слышно.               
                Помехами звук исковеркан.
Но полмира дыханьем твоим отогрето.


Рецензии
до боли знакомые чувства....

Маленький Ежик В Тумане   18.09.2005 22:20     Заявить о нарушении