Очнёмся ни свет ни заря...

Очнёмся ни свет ни заря
в блаженстве объятья ночного.
Приученные терять,
сейчас обучаемся снова
премудрости обретений.
В преддверии света и тени,
в предчувствии тени и света
когда-то
               мы знали об этом
и вспомним об этом потом.
Светает.
Спасибо на том,
что свиделись, что привелось.
Ведь избранных — единицы.
Неспешное время сочится
сквозь водоросли волос.
И надо ли так обниматься
отчаянно, жадно, когда
прощаемся не навсегда —
до будущих реинкарнаций.


Рецензии
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг.
:-)

Соломенный Вдовец   18.12.2004 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.