Всего ответное звучание...

Всего — ответное звучание.
Случайность? Или в самом деле
есть что-то сверхнеобычайное
в нечаянности совпадений?

Всего лишь — в унисон, а так,
как будто связаны надеждой.
Всё время попадаешь в такт,
и ни одной преграды между.

Как будто связаны порукой:
навстречу, нараспашку, из…
Непониманье — это мука,
но понимать — безумный риск!

Небезопасен каждый шаг,
и шатки время и пространство.
В согласии с душой душа —
нет выхода из резонанса.

Всего — ответное звучание.
И недалёко до беды:
непреднамеренно, нечаянно
обрушиваются мосты.


Рецензии
Дасъ истъ вундэбар :))

Лохматый Цитрус   05.08.2005 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.