Прости меня, мама

Прости меня,мама!
Прости за ошибки,
За боль,за обиды и ложь!
Мне слёзы твои
И в печали морщинки,
Как в сердце накаленный ножь!
Я знаю,на целой Земле не бывает
Добрее души,чем твоя!
А я так же глупо опять поступаю,
Опять обижаю тебя.
Прости меня,мама,
Родная,святая,
Я Бога молю за тебя.
Я руки целую твои,умоляя,
Я люблю тебя,мама моя!
Порою вдали от тебя задыхаюсь,
И всё бы на свете отдал
За улыбку твою золотую,мечтая
Чтоб голос твой рядом звучал.
Нет слов таких в мире,
Чтоб выразить чувства,
Когда я не прав пред тобой!
Себя убиваю,когда тебе грустно,
К тебе приклонясь головой.
И где бы я не был,
Куда б не уехал,
Ты будешь со мною всегда!
Прости меня,мама!
В душе моей рана.
Я не брошу тебя никогда!


Рецензии
Да мне больше двух трех твоих стихов противопоказано!!!
Очень сильно...я наверно его рапичатаю На открытку и подарю своей маме...если можна!! тем более что он написан от имени мужчины...странно..ты же вроде АННА((( ну если и АНН мнение не сколько не изменится!!!!

Ganzales   09.11.2005 12:41     Заявить о нарушении