Непонятный диалог

Уезжаешь? - Да...
Ты вернешься? -
Не знаю...
Но зачем -
Так надо...
Почему? -
Навсегда...
Ты любила? -
Очень...
Но не смогла
Понять...
Ты б вернула? -
Вряд ли...
Но очень больно
Терять...

28.08.04


Рецензии