Я открыл для тебя синь морской волны

Я открыл для тебя синь морской волны
Темной ночи крымской объятья
Горький запах сухой и степной травы
Теплых бризов мягкое платье

Бледный свет луны на просторе вод
Легкий парус, скользящий над лодкой
Я тебе подарил свою жизнь и сны
И был зверем у ног твоих кротким

Но, увы, все зря нет моей мечты
Жизнь опять потекла стороною
Даже те места, где покой мой жил
Отдал все и был рад, не скрою

Каждый вдох в степи, мерный шум волны
Красный шар уходящий в море
Все с твоим клеймом и напомнит им
Как я счастье делил с тобою

Как тобой был пьян, как мечтал о том
Что бы вместе всю жизнь до гроба
Видеть этих мест дорогой причал
И отдать тебе все, что мог бы


Рецензии