Снова Филлинз

Ночь! Дикие вопли совы
Во власти кромешной тьмы
Нам возвещают о том,
Что в эту ночь мы вдвоем.

И! Я подарил цветы,
Еще не сбылись мечты,
Но мы с тобою у реки,
Приятно мне тепло руки.

Вот! Перестала орать сова
И вновь царит тишина.
Я знаю, что рядом со мною та,
Которая мне нужна.

Опять! Легкий подул ветерок.
Ты выронила платок.
На котором вышито имя мое -
Я понял желание твое.

Я! Нежно смотрю в глаза
И точно не могу сказать,
Рады ли они видеть меня.
Ох, как сильно влюблен в тебя.

Ночь! Я понял, что это сон,
Возможно не сбыточен он.
Но я надеюсь как всегда,
Что ты услышишь меня.

И! Я надеюсь как всегда,
Что ты поймешь меня.
Но я надеюсь как всегда,
Что все-таки ты любишь меня!


Рецензии