Жертвам Беслана

В сказке на секунду стало тихо,
Я на этот миг закрыл глаза,
Дикую картину я увидел –
Кровавое первое сентября.

Я как будто заново родился,
Только взрослость сразу же пришла,
Жизнь вокруг меня переменилась
И совсем по-новому пошла.

Воздух наполнен скорбью и горем,
Дальнейшую жизнь родители хоронят,
Самая адская на свете кара
Пережить свое чадо.

Погибших столько же, сколько судеб
Было затронуто и ещё будет,
Исковерканные души невинных людей
Улетают в вечность забытых идей.

Коварное зло посеяно в массах,
Провокаторы ждут в черных масках
Сладкой мести уставшего народа,
Новой войны без веры и рода.

Детский крик и матери слёзы
В сердце пришли слишком поздно,
И теперь ничего не исправить
Страшную трагедию жертв Беслана.


Рецензии