Люблю

Грусть ко мне потеряла дорогу,
Пусть ее не находит долго,
Моя душа пьяна от счастья,
Всё изменилось в одночасье.
Ты появилась в моей жизни
И прогнала плохие мысли,
Вселила радость и улыбку,
Забыты прошлые ошибки,
Тебя я вижу, как мираж,
Судьбой подаренный сейчас.
Все не могу налюбоваться
Твоими славными глазами,
Твоими нежными губами,
Тобою всей – изящной, милой,
Той, что весну мне подарила,
Который день тобой живу
И в сердце робкое… люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.