Красные игры

Эта игра не стоит свеч,
Так говорил мой отец,
Он хотел, чтобы я стал,
Не тем кем я вышел в свет.

Да, в новую жизнь, но в светлую жизнь,
Куда я пытался идти,
В несвежую жизнь, в прогнившую жизнь
Не надо меня нести.

Не знаю зачем ругают меня,
Когда я пытаюсь жить,
Когда я ищу ту новую жизнь,
Ту жизнь, что не сможет убить.

Не сможет убить уже никого,
Не сможет сама умереть,
И будет мое бесстрашное сердце
Звездою над нами гореть.

Не сможет убить уже никого,
Не сможет сама умереть,
А сильное сердце - твое и мое
Не сможет бесследно сгореть.


Рецензии