Выстрел

(Максимилиану Робеспьеру)
Пистолетный выстрел
В двух веках отсюда.
Громко стонет сердце,
Тайно веря в чудо.

Чудо не свершилось -
Нет чудес на свете,
Все давно решилось
В глубине столетий.
2002


Рецензии