Недопонимаю!

В сердце моем опять стучится любовь,
Но она безответна.
Это чувство повторилось вновь
И вновь неприметно.
Как мне быть, зачем любить, когда
Сердце просит ответа?
Чем же жить, скажите мне тогда,
Пусть все будет конкретно.

 Когда вернется эта ночь,
 Когда прибудет этот день,
 Когда с тобою будем вместе,
 Словно одна тень.

Свое первое чувство дарю я тебе
Чтоб была ты счастлива,
Я так рад быть с тобой и смотреть на тебя -
Ты всегда так красива.
 
 Когда прибудет эта ночь,
 Когда вернется этот день,
 Когда со мною будешь вместе,
 Словно одна тень.

 


Рецензии