НА появление НА Стихи. ру барона Дитриха ФОН Данцига

Голодные немцы в Россию
Мечтали пролезть испокон.
Копили огромные деньги,
Чтоб зваться "российский барон".
Но только копили напрасно –
Был русский суровый закон:
Коль ты –  пруссачок толстомясый,
Катись-ка на Родину вон!
С тех пор они зависть и злобу
Скрывали под маской лица,
И вот Николаю Второму
Подсунули яд для отца.
Другой фокус также умели,
Известный с германских времен -
Как русским дворянством в постели
Своих оприходывать жен.
Но вот наступила свобода
Брать с русских немалый процент:
Раз он из славянского рода –
С него выжимай каждый цент!
И Данциг - фашист хитрожопый –
Мечту предков осуществил,
И первым в старушке России
Баронство за деньги купил.
Но Данцигу даже не снилась
Германцев сегодняшних прыть:
Для них все теперь упростилось,
И даже не надо платить!
Встречайте: поэт-самозванец,
Искусственнный как Франкенштейн,
Зловредный немецкий засранец
Фальшивый барон Дитрих Штейн!


Рецензии
...ГДЕ ЖЕ НАША ОБOРОНА
ОТ ФАШИСКОГО БАРОНА?

Питейное Заведение   09.11.2004 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.