Почти Чуковский

Рыбы посуху идут,
Птицы по морю плывут,
Зайцы по небу летят,
Лисы снизу им кричат:
Полетим за вами вслед
И поймаем на обед.
Только лень им ввысь лететь,
Стали лисы песни петь.
Что творится – просто страх:
Солнце бухнулось в овраг,
Дождь пролился из озер,
В норах прячется осёл,
Лес ушел за океан…
В общем, полный тарарам.
Если в этот кавардак
Ты поверил, ты – чудак!


Рецензии