Как жаль, что моя крыша...

1.
Как жаль, что моя крыша
Забыла передать тебе привет
И улетела раньше срока.
Поймать её мне будет нелегко –
Она летает где-то далеко.

2.
Летает – прекрасно! Красиво летит!
С этим никто и не спорит.
Я знаю, что крышу поймать не легко,
Но, может быть, всё-таки стоит?!
А, может и не стоит, кто знает…


Рецензии