Причалы

Уважаемые читатели! Отдав должное в предыдущем сочинении исторической дате, благодарю крейсер "Аврора" за выходной день. За высыпание и констатацию отражения неправильного образа жизни, т. е. омутом под глазами... О, зеркало!

*  *  *

Я хочу, чтоб любя
Охламона, меня,
Ты за что-нибудь отругала!

Подвела бы ладью,
Засветила зарю,
От причала «Конец» помахала!

Я вскочу на ладью,
Снасти вновь просмолю,
И отправлюсь к причалу «Начало»!

Помнишь, наших «начал»
Кудри ветер трепал,
Нам волшебное танго играло?

Так давай, до конца
Не опустим лица
Среди гребней девятого вала!

*  *  *


Рецензии