Для тебя

Когда светило солнце
И было ближе к нам,
Когда цвели цветы,
Ты был мне очень дорог,
И я тебя ждала,
Моей мечтой был ты.

И каждый новый день,
Он начинался с веры.
Что ты ко мне придёшь,
Что постучишься в двери
И озаришь всё светом,
Не важно, день иль ночь.

И каждый вечер с грустью
Я думала о том,
Что ты меня забыл,
Что наше счастье пусто,
В небытие ушло.
Что миг его уплыл.

Сегодня листья жгут,
Ковры отживших дней,
Сегодня уже осень.
А я всё так же жду,
Мечтаю о тебе
И верю очень-очень.

Прошу сегодня Бога,
Чтобы он нам помог
Построить всё сначала,
Чтобы начать всё снова,
Чтобы найти нам слов.
Чтобы их было мало.

Чтобы душа цвела,
Как улетевший май,
Чтобы с тобой срослись,
Чтобы тоска ушла,
Ведь этот мир для нас,
Для счастья родились.

А завтра будет вьюга
Меж улиц завывать,
А завтра будет снег.
Согреем мы друг друга,
Я буду сильно ждать,
Родной мой человек.
               
                8.11.04.


Рецензии