Если ты хоть капельку любил...

Если ты хоть капельку любил,
Пусть и день, неважно, всё равно,
Знаю. Ты меня не позабыл,
Пусть и вместе быть нам не дано.

Не гони мою любовь ты прочь,
Повторяя вслух «я не люблю»,
Я не верю в то, что наша ночь
Душу не затронула твою.

Ты меня не отпускаешь от себя,
Но и ближе стать мне не даёшь,
И, позволив думать, что нужна,
Тут же гонишь мои чувства прочь.

Мне наверно просто не понять
Твоих мыслей хаотичный ход.
От души хочу я пожелать
Отыскать тебе ту, что поймёт.

Мне Господь не хочет дать возможность
Эту жизнь прожить лишь для тебя.
Ты любовь мою жестоко гонишь,
Вместе с ней забудь и про меня.

Если ты хоть капельку любил,
Пусть секунду, миг пусть – всё равно,
Руку мне скорее протяни,
Не позволь уйти мне далеко.
 
                6.11.04.
      


Рецензии