Я не боюсь

Я не боюсь упасть на дно.
Я не боюсь сгореть в огне.
Я не боюсь судьбы крыло
Сломать и повернуть к себе.

Я не боюсь тоски и боли,
Я не боюсь, я к ним привыкла,
Я не боюсь холодной ночи,
Её пронзительного крика.

Я не боюсь теченья жизни,
Давно я плавать научилась.
Я не боюсь с обрыва спрыгнуть.
Уже летала – не разбилась.

Я не боюсь идти вперёд,
И не боюсь с пути я сбиться.
И пусть судьба меня ведёт,
Я не боюсь в ней ошибиться.

Я не боюсь упасть на дно.
Я твёрдо знаю – поднимусь.
А я боюсь лишь одного –
В твоих глазах  увидеть грусть.


Рецензии