Аннушка уже разлила масло

***
Аннушка уже разлила масло –
Дорога, рельсы и даже небо –
все стало скользким.
Я умею немного читать на польском.
Венгерский, например, гораздо сложнее –
Что-то вроде китайского и суахили.
Но на любом языке (в моем полушарии)
Солнце уже погасло.
Время платить долги наступило.
В очередном ночном кошмаре я
В который раз беру лист чистый,
Пишу что-то типа «Беснуйтесь фашисты»,
Так как «Я вас любил» уже давно написано
Парнем по фамилии, кажется, Пушкин.
Спросите хоть у этой седой старушки –
«Что пить из кружки, когда у тебя горе,
Или когда нет счастья?» Последнее гораздо важнее.
Не забыть бы паспорт с шенгенскими визами.
В следующем сне обязательно еду на море.


Рецензии
и ведь можешь пистаь прекрансо. если бы еще не было этой пошлой аннушки... нда... а ваще меня прикололо после укурки. и такой прямо павич вылез из страниц. а его нетленный образ я очень даже лю.)

Люба Лебедева   26.02.2005 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.