Диане... я все равно тебя жду

Я не смогу тебя отдать,
хоть ты душой и не со мною
Но твое сердце разве хочет понимать,
что  суждено нам быть с тобою.

Пройдя сквозь мрак и слезы, и  печаль
Как птица  Феникс вдруг восстанешь ты из пепла,
И сможешь всю себя  мне вдруг отдать,
С любовью скажешь, я твоя невеста.

Я подниму тебя на небеса
Я подарю весь мир, что счастьем полон
И будем мы с тобою навсегда
А радость станет нашим отчим домом
 


Рецензии