Смысла нет!

Моей крови не боись,
Ты тихонько докоснись.
В красной массе вязнут руки,
Это все они от скуки!
Разрывают душу в клочья,
Я уйду из жизни ночью.
Не виню я белый свет,
Потому что смысла нет!


Рецензии