Грусть, тоска!

Капли как слезы!
Их не остановить,
Они давят глаза,
И влажные щеки.
  Тебе не забыть,
  Те ошибки,что совершали,
  Мы были юнны,
  И это происходило с нами.
     Память бъет по вескам,
     Отбивает ритм жизни,
     Было больно сперва,
     Но потом все спокойно, почти не слышно.
        Мрачная погода,
        Влияет на мозги,
        Грусть,тоска,
        И нечего вспомнить. Пойми!!!!!


Рецензии