Икона

Снова я, и без маски, я рядом.
Не скрывая досаду и грусть,
Ты глядишь своим любящим взглядом.
Ты глядишь, только я не молюсь.

Мой характер от уха до уха
Улыбается сотней клыков.
Для меня ты всегда только шлюха,
Галилейская ****ь рыбаков.

Сучье племя, не спится в могиле.
Если б в сердце осиновый дрын
Вколотить впопыхах не забыли,
Не воскрес бы твой выродок Сын.

Что ж ты смотришь, заранее прощая?
Я прощенье ничьё не просил.
Я родился, уже презирая,
И на шее креста не носил.

Что ж ты смотришь, поганая сука?
Или глаз больше нечем занять?
Есть старушечьи чувства – нет внуков?
Я их вырву, проклятая ****ь.

И в бурлящем безбрежии ада
Хватит разных икон на дрова.
Ты глядишь своим любящим взглядом,
Ты две тысячи лет как мертва.


Рецензии
Вот все бы сатанисты так писали - глядишь, не смеялись бы над ними.
Под "так" я подразумеваю в основном форму, хотя содержание тоже жжотъ.

Каэгха   27.04.2006 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.