Живой корм

падать камнем в несуществующий день,
ящерицей греться на солнце, терять свой хвост,
думать: вырастет...
это испытание - без потерь - никогда не закончится,
а в голове: это любовь... любовь...
дайте мне его,
а то умирают инстинкты.
мне надоело тепло в затылок,
а пальцы в холод (строящие дворцы из гренландских льдинок),
и губы, хватающие живой корм, аквариумной рыбки...
дайте мне его - живой корм…


Рецензии
Нра



С улыбкой

Иван Ахмадиев   30.01.2006 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.