Поездное

Положу на стол заявление
Об уходе из этой реальности.
Подпишу на углу настроение,
Назову его "удивление"
И отправлюсь в дорогу
Самой отверженной дальности.

Потом проснусь раньше станции,
Возле тамбура с кем-то расстанемся...
Мы с тобою на разных дистанциях,
Словно плещемся в разных субстанциях
И не чувствуем солнца,
От которого скоро расплавимся.

08.11.2004


Рецензии