Вся красота твоя в твоем желании,

Вся красота твоя в твоем желании,
И нежность плеч и тела очертание,
В зрачке прозрачном бьется в нетерпении,
Как бы в одном порыве вдохновения.

Какой этюд, какой экспромт, какой эскиз
Как молнию спустил Господь  на землю вниз
И звуки все и краски и слова
Полны твоей любви  и торжества.

Когда желаньем женщина полна
Она в ночи, как  ясная луна,
Земле простой дает и смысл и вид,
Как бы душой о счастье говорит.

Из недр которого все силы естества
Невинно все законы и права
Без страха разрывают и ликуют
И плоть поет земную аллилуйю.


08.11.04


Рецензии