Когда-то...

Когда-то я умел мечтать,
           Любовь ее мне не казалась ядом.
Когда-то я  умел летать,
           Паря над Раем и над Адом.
Когда-то было всё иным,
           И я любого мог обнять как брата.
Когда-то был и я любим,
           Но это было всё когда-то!

                2001 г.


Рецензии