Дали отчие тихи

Дали отчие тихи,
Радостного вида,
Но не пишутся стихи –
Ничего не выдал!

У реки стоят стада
Невдали от дома,
Не пойти ли мне туда
К пастухам знакомым?

Там, где речки поворот
Лопухи лютуют,
Может что-нибудь придёт
В голову пустую….


Рецензии