растекаясь в тишине...

растекаясь в тишине,
словно запахом цветов,
спешит к тебе любовь
подаренная мной.
я могла бы остановить
ход часов и шёпот слёз,
лишь бы ты ответил "да"
на главный мой вопрос.
рукой дотронусь до щеки,
почувствую я дрожь,
что по тебе скользнёт,
волнуясь, ты вздохнёшь.
прикрыв глаза,
прошепчешь мне,
что хочешь сказать "нет",
но сердце крикнет "да".
и в этой тишине,
сомкнуться губы вновь,
часы пробьют нам про любовь,
и скажут – навсегда...


Рецензии