Встречи нечастые... встречи случайные... И расставания... больны

Встречи нечастые...встречи случайные...
И расставания...больны до отчаяния...
Снова неделя нас ждёт ожидания....
При каждой встрече чувствую я прощвние...

Я ждала тебя...я тебя очень хотела...
Припасть мечтала к твоему я телу...
И это всё случилось вдруг...
Я думаю, что снова полюбила-это жизни круг....

Теперь ждёт меня обычный мой сценарий...
Ожидания...замирания сердца- без комментариев...
Хочу, что б это длилось и длилось...
И... что б любовь моя к тебе не прекратилась...


Рецензии