Сеть

Черное небо сети...
Одинокий вопрос "Ты здесь?"
И с замиранием ждешь,
Вдруг все же придешь...
 
Как это снова быть,
Ждать, верить в тебя...
Как это хорошо,
Что ТЫ есть у меня...
 
Улыбнешься кусочком рта,
«Глупый, меня ведь нет!
Я только мечта,
Закованная в интернет...
 
Не хочешь верить? Пойми:
Образ рисуешь ты сам,
А мы остаемся людьми
Равнодушными к небесам...
 
Ты говорил о любви?
К чему этот пафос слов...
Мы остаемся людьми,
Наломавшими горы дров...
 
Ты писал, что уйдешь?
Но я не верю в твой дух...
Может, ты снова врешь?
Я не знаю тебя на слух...
 
Умело играя мне
Свою мелодию фраз,
Ты доказал себе,
Что лгать приходилось не раз...
 
Может, к чему это все?
Прошлое не изменить...
Даже если его
Банально опять сочинить...
 
Ты ведь всегда другой?
Сними эту маску с лица...
У тебя уже отложились
Шрамы-черты лжеца...
 
Смотри, от тебя отвернулись
Не-то что друзья  - враги!
Снова дожди вернулись
На воде рисовать круги...
 
Не надо так мне в душу
Ногами грязными след...
Ты, что хотел - разрушил,
Закутал в клетчатый плед...»


Рецензии