Мечты на пять

Мы мечтаем о розовых замках,
Лимузинах, деньгах, островах,
О портретах в серебряных рамках
И о снежных курортах в горах.
Но при этом лежим на постели.
Нам уютно, комфортно, тепло
В нашей маленькой комнатке-щели,
Где бойницей моргает окно.
Мы мечтаем о славе героев,
Но боимся подняться с колен.
Не хотим походить на изгоев
В нашей славной стране перемен.
Мы просим у Господа счастья,
Беззаботно купаясь в грехах.
Мы гордимся над слабыми властью.
И крутые мы лишь на словах.
И единственное, что мы достигнем
Вдалеке от родимых мест
Это смертью своей воздвигнем
На погосте осиновый крест…


Рецензии
мда...

Chelovek Amfibia   09.11.2004 05:02     Заявить о нарушении