Я не верю

Я не верю, что все еще прав…
Я не верю, что кто-то полюбит…
Я не верю, в наличие прав…
Я не верю, что мы уже люди…
Я не верю в зелень садов…
Я не верю терпкой сирени…
Я не верю в слова и любовь…
Я не верю в открытые двери…
Я не верю в тяжесть мостов…
Я не верю в твои светлые сны…
Я не верю в крепость оков…
Я не верю в приход весны…
Я не верю в гомон машин…
Я не верю движению масс…
Я не верю, что я не один…
Я не верю…
Но вижу нас…

Я не верю в камерность стен…
Я не верю, что флаг белый…
Я не верю, что дашься в плен…
Я не верю, что фрукт спелый…
Я не верю в солнечный луч…
Я не верю смирению ветра…
Я не верю в отсутствие туч…
Я не верю в полосы гетра…
Я не верю в искренний смех…
Я не верю в братства и ложи…
Я не верю в перворожденный грех…
Я не верю змеиной коже…
Я не верю в конечность окон…
Я не верю в добро света…
Я не верю в тягучий стон…
Я не верю…
Пришло лето…

Я не верю цветистости фраз
Я не верю, что жить просто…
Я не верю, который час…
Я не верю в праздничность тостов…
Я не верю, что смерти нет…
Я не верю молитвам всех…
Я не верю в траурный цвет…
Я не верю, что счастлив стерх…
Я не верю в многоголосый плач…
Я не верю, когда не врут…
Я не верю, что спит палач…
Я не верю, ведь ты не тут…
Я не верю в узоры грез…
Я не верю, что легко бросить…
Я не верю, в покорность слез…
Я не верю…
Когда же осень?


Рецензии