***

Упасть, замереть.
Чтобы тихо было,
И лежа смотреть,
На ночные светила.
Хочу, чтобы жизнь,
Обо мне позабыла.
Хочу, чтобы в высь,
Расплескались чернила,
Проказницы ночи.
И ты чтоб спросила...
А хочешь?


Рецензии