Нервоизлияние

Tеряю счет границам,
Столицам, граням, лицам,
Друзьям, врагам.
Я тут... я там.
Из ниоткуда в никуда,
Минуты, месяцы, года.
Второй десяток.
Пустая кукла.
Крою матом
Идеи ваши мне смешны.
О том где выпукло и впукло.
Тупой удара звук,
Оно потухло...

Смешной мираж от смысла жизни.
Не дай вам Боже столько рук
Пожать.- Услышать
Душа, что жизнью еле дышет
Последний сердца стук.

тук-тук тук-тук тук...


Рецензии