*** Упаду в бесконечность пространства и времени

Упаду в бесконечность пространства и времени
с выколотым глазом и связанными руками...
А ведь мы называли себя единым племенем,
вырывая друг у друга шерсть и мысли клоками.

Один глаз стрижет всех под одну гребенку,
беспристрастно честен и безоговорочно точен,
но сколько не считай себя наивным ребенком,
мир все равно убедит, что вы с ним - оба - порочны,

ядовито-правдиво плюнет на оставшееся веко,
выжигая из глаза с презрительной усмешкой истину.
Да и что ему делать с тобой-Человеком?
Пережевать, скорчить кислую мину и выплюнуть.


Рецензии
..ничего себе...
СИЛЬНО... так... цепляет...
Даже слова все закончилсь:)

С теплом,

Капелькасвета   09.11.2004 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Sleeping Beauty   10.11.2004 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.