Котенку

Что для тебя любовь?
Лишь теплая кровать...
Лишь поздние звонки...
Когда ложаться спать
Ночные фонари...

Что для тебя огонь?
Огонь в глазах моих...
Не больше чем предлог
Для ночи на двоих
Когда подходит срок.

Что для тебя поэт?
смешной чудак из снов,
Где он обязан жить
Среди красивых слов.
Где может он любить.

Что для тебя любовь?
Возможно лишь игра.
А может для нее
Ты небом создана,
Но знаешь ли ее?

Что для тебя сердца?
Не больше чем хрусталь.
Красивый тихий звон...
Разбилось, ах как жаль,
Оставив слабый стон.

Что ждешь ты от меня?
Лишь страсти и огня?
Одних ночных звонков?
Умения понять?
Любви красивых слов?

Ведь это лишь слова?


Рецензии