осеннее обострение

Умереть бы,
Землю поцеловать,
Улыбаться,
ни на кого не глядя,
Эгоистично, но славно.

Умереть бы,
А как иначе?
невозможно сдыхать
от боли
не плача.

Умереть бы,
А как иначе?
Сотнями кубов вливают
Жизнь,
А в действительности…
Миражи,
До следующего раза.

Умереть бы,
А как иначе?
Если по утру открою глаза
И опять все заново,
Завою:
Где иголки, ампулы?!
Стало быть, я и не
Живая уже,
Только дергаюсь слабо,
А еще устала.

Пунктиром по коже,
Может ножом поможет,
Если чуть-чуть сильнее,
Снять напряжение в венах.

И отдохнуть.


Рецензии