Глубоко

Глубоко…понимание медленно тает
Всплываю – выталкивает темнота
И легко и светло, и глаза разъедает
Кристально-сверкающая пустота

Тонкие звуки едва долетая
Внутри раскрываются осторожно
Дышу…стремительный воздух хватая,
Немыслимо вольный – последний, возможно.

На доли секунды во тьму опускаюсь
Начало безумства осмысливать СНОВА –
так жутко, и принудительно каясь,
спасается мысль, облекаясь во слово.


Рецензии