В имени ли дело?

Только имя твое я опять и опять повторяю,
Повторяю и слушаю, как твое имя звучит.
Я по буквам его я его по слогам составляю,
С твоим именем,кажется, сердце сильнее стучит.

Вот уже вечереет, становятся улицы тише.
Слышу имя твое в тихом шорохе палой листвы,
Шепчет ветер его на усыпанных листьями крышах,
Слышу имя твое даже в слабом дыханье травы.

С твоим именем жить и легко, и тревожно, и сложно,
Я по жизни иду, повторяя лишь имя твое.
Ни забыть, ни предать, ни отречься уже невозможно,
И стучит твоим именем слабое сердце мое.


Рецензии