Вспоминаю я глаза твои

Вспоминаю я глаза твои.
Твои внимательно следящие
За мной глаза,
Готовые проникнуть в душу мне,
Готовые понять меня,
Простить,
Принять.

Вспоминаю я руки твои,
Твои сильные руки,
Но нежно меня прижимающие.

Вспоминаю я тело твое,
Отдающее мне всю любовь
И всего тебя.


Рецензии