Наваждение

Ты мой крест, ты мое наваждение.
Я взлетела с тобой, чтобы пасть
И замедлить пытаюсь падение,
Чтоб совсем в тебе не пропасть.

Но, увы, неизбежность безжалостна,
И сжигая пути назад,
Я лечу обреченно и радостно
Толи в Рай, толи в Ад.


Рецензии