Bремя рвать когти!

 
Дом плескается водостоком словно  хоботом.
Ноябрь сезонно муть намывает с натуры .
Глоба расстроил прогнозом Весам на хлопоты,
Одна надежда на счастливые сигнатуры.
 
Только  не сыскать  эти знаки непонятной магии,
Трудно представить решетку на бугре Венеры.
В мусор летит журнал с обнажеными Махами-
Специфической продукцией  от Минервы.
 
Телефон всё молчит по закону паскудности ,
А ведь был обещан успех у женщин !
Кроткоглазый   правитель предсказуемо скурвился,
Аналитик по телику-  в проклятьях и   желчи.
 
Левые ,  правые- все   политики грёбаны,
Словопоносят  и бредят власти захватом.
Не по мне упиваться смыслом винного погреба,
Хоть и тянет сейчас просто заквасить.
 
Пушечно грохнуло - чуть стекла не выбило,
И замелькало в небе  изломами копий.
Больше всего задолбало отсуствие выбора .
Кажется , уже самое время  рвать когти!


Рецензии
Сами чего пишите, Виталий, где у вас поэзия в этих рифмованных строчках?
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ли, кума, на себя оборотиться."
Извините, за нелюбезность к дерзким.

Пётр Белов 2   25.08.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.