А ты вдруг появился в жизни моей...

Я тебя рисовала мечтами в душе...
Ты возник!
Я решила, что ты мне не нужен уже
Через миг!
Я забыла,
Что гордость с любовью отдельно живут...
Но любила...
И места для гордости не было тут.
Я звала тебя в грусти печалью своей -
Ты молчал.
Мне роднее всех в городе этом большом
Стал Московский вокзал...
Я ждала тебя в дождь,
Но ты мимо всегда проходил.
Я подумала:"Что ж,
Ты на свете такой не один..."
И ушла
По сплетенью дорог в пустоту серых дней.
Все Весне отдала...
А ты вдруг появился... в жизни моей...


Рецензии
Про несовместимость гордости в любовью очень точно подмечено! Как часто эта первая мешает той второй...

Александр Жемчуг   15.01.2009 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.