Может лучше

Может лучше сейчас уйти?
Уйти тихо, не хлопнув дверью...
Кто мне встретится на пути
Знает Бог. Никому не верю...
Ты была так нежна со мной,
предавая мое доверие.
Я любил тебя, ангел мой,
А теперь... никому не верю.
Ты ушла, я сказал "прощай"
И с местой распрощался тоже.
Я любил тебя так и знай.
Мне уже ничто не поможет.
Как могла ты, предав любовь
от меня перейти к другому!?
Я зовутебя вновь и вновь.
Мне, как зимнему водоему
нужно лишь хоть чуть-чуть тепла -
Я оттаю и ты со мною...
Нет тебя, и любовь ушла,
Жизнь закончилась - жил тобою...
13,12,03


Рецензии